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LE NOSTRE SPECIALITA’

Ravioli con ripieno di scorfano su crema di piselli

    Capasanta avvolta nella pasta filo croccante

      Cubi di tonno in crosta di sesamo con verdure

        Hamburger d'orata su letto di verdure

          Millefoglie ai frutti di bosco

            Mini finger di prosciutto crudo e melone

              Mini finger di scampi

                I Piatti dello Chef

                Antipasti di Mare e Terra

                “Gran crudo di mare” € 35,00

                 

                Antipasto “La Corte” € 18,00

                Seppia cotta in bassa cottura su letto di Salicornia e limone   

                € 15,00

                Cape sante alla piastra con crema di melanzane e gel di datterino e basilico

                € 15,00

                Strudel di verdure con crema di yogurt ed erba cipollina

                € 12,00

                Primi

                Risotto con gamberoni, burrata al profumo d’arancio 

                (min. 2 pax) € 13,00

                Ravioli neri ripieni di seppie con cozze e Salicornia € 15,00

                Zuppa di pesce € 13,00

                Bigolo all’astice € 18,00

                Gnocchi di ricotta con rucola e Piave mezzano € 10,00

                Bigoli all’anitra € 10,00

                 

                Secondi

                Bocconcini di tonno con salsa di avocado e cipolla rossa

                € 18,00

                Fritto misto “La Corte”

                € 18,00

                Sogliola “Maitre the Hotel”

                € 16,00

                Tagliata di roastbeef con patate al forno

                € 18,00

                INCONTRA LO CHEF

                • STEFANO ZAGO
                  STEFANO ZAGOCHEF

                  Fin da piccolo ha sempre avuto un particolare interesse per la preparazione dei cibi.

                  Inizia la sua esperienza prima come pizzaiolo a San Donà di Paive con il grande amico Walter. Dopo qualche anno si appassiona alla ristorazione e decide di cambiare genere. Comincia a muove i suoi primi passi nelle cucine di grandi hotel della zona balneare di Jesolo, per poi entrare a far parte delle staff della famiglia Pasini. Qui la sua passione per la buona cucina migliora e affina sempre di più la sue capacità culinarie.

                  Mai stanco e sempre alla ricerca di nuove sfide, nel 1995 decide di allargare i suoi orizzonti aprendo un proprio locale dove poter dar sfogo alla sua fantasia da Chef.

                  Dall’apertura del suo primo locale sono passati 20 anni ed eccolo qui pronto per un’altra avventura…..sarà lo Chef del Ristorante La Corte.

                  Da sempre porta in tavola piatti classici ma raffinati, abbinamenti particolari ma mai azzardati….il tutto sempre accompagnato da del buon vino.

                staff
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