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LE NOSTRE SPECIALITA’

Ravioli con ripieno di scorfano su crema di piselli

    Capasanta avvolta nella pasta filo croccante

      Cubi di tonno in crosta di sesamo con verdure

        Hamburger d'orata su letto di verdure

          Millefoglie ai frutti di bosco

            Mini finger di prosciutto crudo e melone

              Mini finger di scampi

                I Piatti dello Chef

                Antipasti di Mare e Terra

                Antipasto misto di pesce “La Corte”

                Il Crudo di pesce

                Polpa di granchio con carciofi e gel all’arancio

                Insalata di gamberi con mela verde, pinoli e aceto di lamponi

                Cape sante ai ferri su crema di topinambur

                Crostone di pane con frutti di mare

                Tartare di manzo con patate viola e acciughe

                Flan di ricotta e porcini con capocollo

                Caprese di rapa rossa con quenelle di zucca e olio al tartufo

                Pasta, Riso e Zuppa

                Risotto al tardivo con cruditè di scampi e salsa di zucca (min. 2 pax)

                Tagliolini con finocchietto, pesce sapda al profumo di bottarga

                Ravioli di patate e montasio con vongole veraci

                Zuppa di pesce

                Gnocchi di patate viola con salsa d’astice

                Pasta e fagioli con radicchio di TV e lardo

                Mezzi paccheri con crema di zucca, grana e amaretti

                Bigoli cacio e pepe

                Secondi

                Calamari “Cacciaroli” ai ferri con marmellata di zucca

                Bocconcini di San Pietro in crosta di torinesi e radicchio fritto

                Cubi di tonno con sedando rapa e colatura di alici

                Fritto misto “La Corte”

                Costata di manzo ai ferri con salsa tartara

                Filetto di manzo con pistacchi e Guanciale

                Petto d’anitra con crema di cipolla rossa al Cabernet

                Hamburger vegetariano con verdure croccanti

                 

                Coperto e servizio

                INCONTRA LO CHEF

                • STEFANO ZAGO
                  STEFANO ZAGOCHEF

                  Fin da piccolo ha sempre avuto un particolare interesse per la preparazione dei cibi.

                  Inizia la sua esperienza prima come pizzaiolo a San Donà di Paive con il grande amico Walter. Dopo qualche anno si appassiona alla ristorazione e decide di cambiare genere. Comincia a muove i suoi primi passi nelle cucine di grandi hotel della zona balneare di Jesolo, per poi entrare a far parte delle staff della famiglia Pasini. Qui la sua passione per la buona cucina migliora e affina sempre di più la sue capacità culinarie.

                  Mai stanco e sempre alla ricerca di nuove sfide, nel 1995 decide di allargare i suoi orizzonti aprendo un proprio locale dove poter dar sfogo alla sua fantasia da Chef.

                  Dall’apertura del suo primo locale sono passati 20 anni ed eccolo qui pronto per un’altra avventura…..sarà lo Chef del Ristorante La Corte.

                  Da sempre porta in tavola piatti classici ma raffinati, abbinamenti particolari ma mai azzardati….il tutto sempre accompagnato da del buon vino.

                staff
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