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LE NOSTRE SPECIALITA’

Ravioli con ripieno di scorfano su crema di piselli

    Capasanta avvolta nella pasta filo croccante

      Cubi di tonno in crosta di sesamo con verdure

        Hamburger d'orata su letto di verdure

          Millefoglie ai frutti di bosco

            Mini finger di prosciutto crudo e melone

              Mini finger di scampi

                I Piatti dello Chef

                Antipasti di Mare e Terra

                • Antipasto misto di pesce “La Corte”
                • Il Crudo di pesce
                • Nuvole di granchio porro con pane alle patate e cavolo rosso croccante
                • Calamari “Cacciaroli” con zucca e polvere di cipolla rossa
                • Piovra ai ferri su crema di ceci con pesto di rucola e bottarga
                • Tartare di manzo con capperi e senape in grani
                • Lingua salmistrata con sedano rapa e olive
                • Uovo croccante su insalata di cavolo rosso

                Pasta, Riso e Zuppa

                • Risotto con scampi e finferli (min. 2 pax)
                • Ravioli ripieni con calamari su ristretto di verdure allo zafferano
                • Tagliolino nero con fili di seppia su crema di zucca al profumo d’arancio
                • Zuppa di pesce con crostini
                • Gnocchi di zucca su crema di Morlacco con cenere di verdure
                • Bigoli al ragù di coniglio con porro croccante e finocchietto
                • Crema di fagioli “Verdon” con guanciale croccante

                Secondi

                • Cubi di tonno alla pancetta su crema di zucca
                • Anguilla del Sile ai ferri
                • Tranci di rombo ai ferri
                • Fritto misto “La Corte”
                • Filetto di San Pietro in crosta di frutta secca
                • Costata di manzo ai ferri con verdure di stagione                         all’etto
                • Medaglioni di maiale croccanti con zucca, grana e radicchio marinato
                • Costolette d’agnello in panatura croccante ai pioppini

                 

                Coperto e servizio

                INCONTRA LO CHEF

                • STEFANO ZAGO
                  STEFANO ZAGOCHEF

                  Fin da piccolo ha sempre avuto un particolare interesse per la preparazione dei cibi.

                  Inizia la sua esperienza prima come pizzaiolo a San Donà di Paive con il grande amico Walter. Dopo qualche anno si appassiona alla ristorazione e decide di cambiare genere. Comincia a muove i suoi primi passi nelle cucine di grandi hotel della zona balneare di Jesolo, per poi entrare a far parte delle staff della famiglia Pasini. Qui la sua passione per la buona cucina migliora e affina sempre di più la sue capacità culinarie.

                  Mai stanco e sempre alla ricerca di nuove sfide, nel 1995 decide di allargare i suoi orizzonti aprendo un proprio locale dove poter dar sfogo alla sua fantasia da Chef.

                  Dall’apertura del suo primo locale sono passati 20 anni ed eccolo qui pronto per un’altra avventura…..sarà lo Chef del Ristorante La Corte.

                  Da sempre porta in tavola piatti classici ma raffinati, abbinamenti particolari ma mai azzardati….il tutto sempre accompagnato da del buon vino.

                staff
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