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LE NOSTRE SPECIALITA’

Ravioli con ripieno di scorfano su crema di piselli

    Capasanta avvolta nella pasta filo croccante

      Cubi di tonno in crosta di sesamo con verdure

        Hamburger d'orata su letto di verdure

          Millefoglie ai frutti di bosco

            Mini finger di prosciutto crudo e melone

              Mini finger di scampi

                I Piatti dello Chef

                Antipasti di Mare e Terra

                • Antipasto misto di pesce “La Corte”
                • Il Crudo di pesce
                • Granchio reale su letto di insalata
                • Capesante alla piastra su doppia riccia
                • Code di scampi croccanti su pastinaca e gocce di carciofi
                • Musetto croccante su rapa rossa e radicchio marinato
                • Tartare di manzo con capperi e senape in grani
                • Fiocco di prosciutto crudo con casatella trevigiana e crema di cipolla rossa
                • Millefoglie di carciofi, arancia e finocchio all’olio di pimento

                Pasta, Riso e Zuppa

                • Risotto con broccolo fiolaro, cape tonde e canestrelli (min. 2 pax)
                • Ravioli ai carciofi su ragù di pescatrice affumicata al giallo zafferano
                • Tagliolini su crema di cozze con calamari cacciaroli
                • Gnocchi di ricotta e broccoli con gamberi e al pepe nero al profumo di limone
                • Zuppa di pesce
                • Caramelle ai carciofi su guanciale croccante in crosta di biscotto al grana
                • Paccheri con crema di broccolo fiolaro e rapa rossa

                Secondi

                • Rotolo d’orata farcito con gamberi e carciofi
                • Tataki di tonno con finocchio e arance all’olio di pimento
                • Fritto misto “La Corte”
                • Bocconcini di San Piero in crosta di quinoa soffiata su crema di zucca e
                  olive taggiasche
                • Costata di manzo ai ferri con verdure di stagione
                • Filetto di manzo al timo su crema di zucca e olive taggiasche
                • Pancia di maiale croccante con carciofi e pinoli
                • Fusi di pollo in crosta di quinoa soffiata

                 

                Coperto e servizio

                INCONTRA LO CHEF

                • STEFANO ZAGO
                  STEFANO ZAGOCHEF

                  Fin da piccolo ha sempre avuto un particolare interesse per la preparazione dei cibi.

                  Inizia la sua esperienza prima come pizzaiolo a San Donà di Paive con il grande amico Walter. Dopo qualche anno si appassiona alla ristorazione e decide di cambiare genere. Comincia a muove i suoi primi passi nelle cucine di grandi hotel della zona balneare di Jesolo, per poi entrare a far parte delle staff della famiglia Pasini. Qui la sua passione per la buona cucina migliora e affina sempre di più la sue capacità culinarie.

                  Mai stanco e sempre alla ricerca di nuove sfide, nel 1995 decide di allargare i suoi orizzonti aprendo un proprio locale dove poter dar sfogo alla sua fantasia da Chef.

                  Dall’apertura del suo primo locale sono passati 20 anni ed eccolo qui pronto per un’altra avventura…..sarà lo Chef del Ristorante La Corte.

                  Da sempre porta in tavola piatti classici ma raffinati, abbinamenti particolari ma mai azzardati….il tutto sempre accompagnato da del buon vino.

                staff
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