Pasqua PESCE

Aperitivo

Sarde fritte dello Chef Stefano

Polenta con seppie in rosso

Antipasti

Insalata di asparagi verdi, canoce, mazzancolle, seppia e cozze

Calamaro Cacciarolo ripieno di agretti su gazpacho di pomodoro

Primi

Risotto con asparagi bianchi e Aragosta

Secondo

Rotolo di branzino alle erbette, crema di piselli e verdure primaverili

Dessert

Mousse al cioccolato bianco, zenzero e fragole alla menta

Focaccia artigianale

Rum e cioccolato

Bevande

€ 85,00

Pasqua CARNE

Aperitivo

Patate panate dello Chef Stefano

Polenta con ragù vegetale

Antipasti

Insalata di asparagi verdi, sfilacci di cavallo, stravecchio e verdure all’agro

Terrina di pollo e agretti su gazpacho di pomodoro

Primi

Risotto con asparagi bianchi e lombatina di agnello

Secondo

Filetto di vitello alla Wellington con verdure primaverili

Dessert

Mousse al cioccolato bianco, zenzero e fragole alla menta

Focaccia artigianale

Rum e cioccolato

Bevande

€ 75,00