Menu di Natale Pesce
Aperitivo in “Corte” con sfiziositĂ dello Chef Stefano, tante bollicine e poi…
Antipasti
Cannolo ripieno di “Granchio Blu”, spada in bassa cottura alle erbe e rosa di Gorizia
…
Capesante e canestrelli su carciofi affumicati e gocce di stracchino
Primo
Risotto con scampi, pastinaca e semi di zucca tostati
Secondo
Trancio di branzino alla plancia, zucca arrostita, fungo cardoncello e
cubi di Taragna
Dessert
Biscotto savoiardo al rum, mousse al cioccolato “Dulcey”, tuile al cacao e
frutti rossi
Piccola pasticceria
Panettone artigianali
Bevande
€ 85,00
Menu di Natale Carne
Aperitivo in “Corte” con sfiziosità dello Chef Stefano, tante bollicine e poi…
Antipasti
Cannolo ripieno di caciotta del “Sile” e pistacchio,
prosciutto in bassa cottura alle erbe e rosa di Gorizia
…
Lingua e cappone su carciofi affumicati e gocce di stracchino
Primo
Risotto con guanciale, pastinaca e semi di zucca tostati
Secondo
Scamone alla plancia, zucca arrostita, fungo cardoncello e cubi di Taragna
Dessert
Biscotto savoiardo al rum, mousse al cioccolato “Dulcey”, tuile al cacao e frutti rossi
Piccola pasticceria
Panettone artigianale
Bevande
€ 70,00