Menu di Natale Pesce

Aperitivo in “Corte” con sfiziosità dello Chef Stefano, tante bollicine e poi…

Antipasti

Cannolo ripieno di “Granchio Blu”, spada in bassa cottura alle erbe e rosa di Gorizia

Capesante e canestrelli su carciofi affumicati e gocce di stracchino

Primo

Risotto con scampi, pastinaca e semi di zucca tostati

Secondo

Trancio di branzino alla plancia, zucca arrostita, fungo cardoncello e

cubi di Taragna

Dessert

Biscotto savoiardo al rum, mousse al cioccolato “Dulcey”, tuile al cacao e

 frutti rossi

Piccola pasticceria

Panettone artigianali

Bevande

€ 85,00

Menu di Natale Carne

Aperitivo in “Corte” con sfiziosità dello Chef Stefano, tante bollicine e poi…

Antipasti

 Cannolo ripieno di caciotta del “Sile” e pistacchio,

prosciutto in bassa cottura alle erbe e rosa di Gorizia

 Lingua e cappone su carciofi affumicati e gocce di stracchino

Primo

Risotto con guanciale, pastinaca e semi di zucca tostati

Secondo

Scamone alla plancia, zucca arrostita, fungo cardoncello e cubi di Taragna

Dessert

Biscotto savoiardo al rum, mousse al cioccolato “Dulcey”, tuile al cacao e frutti rossi

Piccola pasticceria

Panettone artigianale

Bevande

€ 70,00