Menù

 

Antipasti

Cruditè di mare

35

Antipasto “La Corte”

20

Tegame di mare

18

Insalata di moscardini, puntarelle e gel di acciughe

18

Involtino di sogliola e gambero su crema di patate affumicate

18

Tomino in pasta filo, spinacine e peperone al timo

15

Tartare di “Black Angus” con uovo di quaglia in camicia, spugna al basilico e pomodori confit

20

Primi Piatti

Risotto con vongole, porro e ricci di mare (min. 2 pax)

18

Zuppa di pesce

16

Bigoli all’Astice

22

Tagliolino nero, scorfano e tartare di seppia

16

Ravioli ripieni di burrata e patate, cape sante e cerfoglio

18

Zuppa di cipolla gratinata al Montasio

12

Tonnarelli cacio e pepe

14

Secondi Piatti

Fritto misto “La Corte”

22

Rotolo di orata e gamberoni all’aneto con maionese di moscardini

18

Tagliata di tonno con indivia e salsa di veraci e lime

22

Coda di rospo al prosciutto crudo e cavolo nero

22

Medaglione di coniglio su purè di zucca e pimento

18

Tagliata di manzo Argentino con patate

22