Antipasti
€
Cruditè di mare
35
Antipasto “La Corte”
20
Tegame di mare
18
Insalata di moscardini, puntarelle e gel di acciughe
Involtino di sogliola e gambero su crema di patate affumicate
Tomino in pasta filo, spinacine e peperone al timo
15
Tartare di “Black Angus” con uovo di quaglia in camicia, spugna al basilico e pomodori confit
Primi Piatti
Risotto con vongole, porro e ricci di mare (min. 2 pax)
Zuppa di pesce
16
Bigoli all’Astice
22
Tagliolino nero, scorfano e tartare di seppia
Ravioli ripieni di burrata e patate, cape sante e cerfoglio
Zuppa di cipolla gratinata al Montasio
12
Tonnarelli cacio e pepe
14
Secondi Piatti
Fritto misto “La Corte”
Rotolo di orata e gamberoni all’aneto con maionese di moscardini
Tagliata di tonno con indivia e salsa di veraci e lime
Coda di rospo al prosciutto crudo e cavolo nero
Medaglione di coniglio su purè di zucca e pimento
Tagliata di manzo Argentino con patate