Proposta di pesce:

Aperitivo con bollicine di Franciacorta e Stuzzichini

Antipasti

Piovra croccante su letto di Spinacine e Radicchio di TV

accompagnati da salsa Guacamole

Aragostina al vapore con fiore di Carciofo e maionese di

Tonno e Capperi

Primi Piatti

Risotto con Gamberi e Burrata al profumo d’Arancio

Ravioli di Seppia e Olive con Carciofi e Finocchietto

Secondi Piatti

Bocconcini di San Piero con crema di Lenticchie speziate

Gamberi in Tempura

Sorbetto mirtillo e lime con cremino allo zenzero e mandorle sabbiate

Meringata al fondente speziato con cremino allo zafferano e lamponi

Panettone e Pandoro Artigianale

Vini selezionati, Acqua e Caffè

Euro 95,00

 

Proposta di carne:

 Aperitivo con bollicine di Franciacorta e Stuzzichini

Antipasti

Tartare di Manzo con Spinacine e Radicchio di TV

su salsa Guacamolo

Fondo di Carciofo con mousse di Parmigiano

su ristretto di Balsamico al Ribes Nero

Primi Piatti

Risotto con Burrata e Pepe Nero al profumo d’Arancio

Ravioli di patate e olive con Lardo e Semi di Papavero

Secondo Piatto

Coscia d’Anatra al Raboso con crema di Lenticchie speziate

e patate al rosmarino

Sorbetto mirtillo e lime con cremino allo zenzero e mandorle sabbiate

Meringata al fondente speziato con cremino allo zafferano e lamponi

Panettone e Pandoro Artigianal

Vini selezionati, Acqua e Caffè

€ 85.00

 La Serata sarà allietata dal DJ Samuel

 Alle 00.00 festeggiamo l’arrivo del 2020 con tante bollicine

02.00 cotechino e lenticchie