Proposta di pesce:
Aperitivo con bollicine di Franciacorta e Stuzzichini
Antipasti
Piovra croccante su letto di Spinacine e Radicchio di TV
accompagnati da salsa Guacamole
Aragostina al vapore con fiore di Carciofo e maionese di
Tonno e Capperi
Primi Piatti
Risotto con Gamberi e Burrata al profumo d’Arancio
Ravioli di Seppia e Olive con Carciofi e Finocchietto
Secondi Piatti
Bocconcini di San Piero con crema di Lenticchie speziate
Gamberi in Tempura
Sorbetto mirtillo e lime con cremino allo zenzero e mandorle sabbiate
Meringata al fondente speziato con cremino allo zafferano e lamponi
Panettone e Pandoro Artigianale
Vini selezionati, Acqua e Caffè
Euro 95,00
Proposta di carne:
Aperitivo con bollicine di Franciacorta e Stuzzichini
Antipasti
Tartare di Manzo con Spinacine e Radicchio di TV
su salsa Guacamolo
Fondo di Carciofo con mousse di Parmigiano
su ristretto di Balsamico al Ribes Nero
Primi Piatti
Risotto con Burrata e Pepe Nero al profumo d’Arancio
Ravioli di patate e olive con Lardo e Semi di Papavero
Secondo Piatto
Coscia d’Anatra al Raboso con crema di Lenticchie speziate
e patate al rosmarino
Sorbetto mirtillo e lime con cremino allo zenzero e mandorle sabbiate
Meringata al fondente speziato con cremino allo zafferano e lamponi
Panettone e Pandoro Artigianal
Vini selezionati, Acqua e Caffè
€ 85.00
La Serata sarà allietata dal DJ Samuel
Alle 00.00 festeggiamo l’arrivo del 2020 con tante bollicine
02.00 cotechino e lenticchie