Antipasti di Mare e Terra

“Gran crudo di mare” € 35,00

 

Antipasto “La Corte” € 18,00

Seppia cotta in bassa cottura su letto di Salicornia e limone   

€ 15,00

Cape sante alla piastra con crema di melanzane e gel di datterino e basilico

€ 15,00

Strudel di verdure con crema di yogurt ed erba cipollina

€ 12,00

 

Primi

Risotto con gamberoni, burrata al profumo d’arancio 

(min. 2 pax) € 13,00

Ravioli neri ripieni di seppie con cozze e Salicornia € 15,00

Zuppa di pesce € 13,00

Bigolo all’astice € 18,00

Gnocchi di ricotta con rucola e Piave mezzano € 10,00

Bigoli all’anitra € 10,00

 

Secondi

Bocconcini di tonno con salsa di avocado e cipolla rossa

€ 18,00

Fritto misto “La Corte”

€ 18,00

Sogliola “Maitre the Hotel”

€ 16,00

Tagliata di roastbeef con patate al forno

€ 18,00