Antipasti


Cruditè di mare
35 EUR

Antipasto “La Corte”
20 EUR

Tegame di mare
18 EUR

Insalata di moscardini, puntarelle e gel di acciughe
18 EUR

Involtino di sogliola e gambero su crema di patate affumicate
18 EUR

Tomino in pasta filo, spinacine e peperone al timo
15 EUR

Tartare di “Black Angus” con uovo di quaglia in camicia, spugna al basilico e pomodori confit
20 EUR

Primi


Risotto con vongole, porro e ricci di mare (min. 2 pax)
18 EUR

Zuppa di pesce
16 EUR

Bigoli all’Astice
22 EUR

Tagliolino nero, scorfano e tartare di seppia
16 EUR

Ravioli ripieni di burrata e patate, cape sante e cerfoglio
18 EUR

Zuppa di cipolla gratinata al Montasio
12 EUR

Tonnarelli cacio e pepe
14 EUR

Secondi


Fritto misto “La Corte”
22 EUR

Rotolo di orata e gamberoni all’aneto con maionese di moscardini
18 EUR

Tagliata di tonno con indivia e salsa di veraci e lime
22 EUR

Coda di rospo al prosciutto crudo e cavolo nero
22 EUR

Medaglione di coniglio su purè di zucca e pimento
18 EUR

Tagliata di manzo Argentino con patate
22 EUR

Antipasti di Mare e Terra

“Gran crudo di mare” € 35,00

 

Antipasto “La Corte” € 18,00

Seppia cotta in bassa cottura su letto di Salicornia e limone   

€ 15,00

Cape sante alla piastra con crema di melanzane e gel di datterino e basilico

€ 15,00

Strudel di verdure con crema di yogurt ed erba cipollina

€ 12,00

 

Primi

Risotto con gamberoni, burrata al profumo d’arancio 

(min. 2 pax) € 13,00

Ravioli neri ripieni di seppie con cozze e Salicornia € 15,00

Zuppa di pesce € 13,00

Bigolo all’astice € 18,00

Gnocchi di ricotta con rucola e Piave mezzano € 10,00

Bigoli all’anitra € 10,00

 

Secondi

Bocconcini di tonno con salsa di avocado e cipolla rossa

€ 18,00

Fritto misto “La Corte”

€ 18,00

Sogliola “Maitre the Hotel”

€ 16,00

Tagliata di roastbeef con patate al forno

€ 18,00