“Gran crudo di mare” € 35,00
Antipasto “La Corte” € 18,00
Seppia cotta in bassa cottura su letto di Salicornia e limone
€ 15,00
Cape sante alla piastra con crema di melanzane e gel di datterino e basilico
Strudel di verdure con crema di yogurt ed erba cipollina
€ 12,00
Risotto con gamberoni, burrata al profumo d’arancio
(min. 2 pax) € 13,00
Ravioli neri ripieni di seppie con cozze e Salicornia € 15,00
Zuppa di pesce € 13,00
Bigolo all’astice € 18,00
Gnocchi di ricotta con rucola e Piave mezzano € 10,00
Bigoli all’anitra € 10,00
Bocconcini di tonno con salsa di avocado e cipolla rossa
€ 18,00
Fritto misto “La Corte”
Sogliola “Maitre the Hotel”
€ 16,00
Tagliata di roastbeef con patate al forno