Menù pranzo di Pasqua
Aperitivo “in Corte” con sfiziosità di primavera e tante bollicine
Antipasti
Granceola su letto di asparagi bianchi
Cape sante alla milanese con crema allo zafferano e spugna al basilico
Primi
Risotto con gamberi rossi e gin al pompelmo
Raviolo di ricotta e limone con ragù di scorfano
Secondo
Corba Rossa, scarola, uvetta, pinoli, acciughe e patate novelle
Dessert
Biscotto limone e mandorle con cremoso al passion fruit, mandorle sabbiate e acqua alla menta
Focaccia artigianale
Rum e cioccolato
Bevande
€ 85,00

Menù pranzo di Pasqua
Aperitivo “in Corte” con sfiziosità di primavera e tante bollicine
Antipasti
Gallina, asparagi, uvetta e pinoli
Casatella alla milanese con crema allo zafferano e spugna al basilico
Primi
Risotto con formaggio Ubriaco, capperi e asparagi verdi
Raviolo di ricotta e limone con burro salato e polvere di olive nere
Secondo
Filetto di vitello, scarola, uvetta, pinoli, acciughe e patate novelle
Dessert
Biscotto limone e mandorle con cremoso al passion fruit, mandorle sabbiate e acqua alla menta
Focaccia artigianale
Rum e cioccolato
Bevande
€ 75,00
