Menù pranzo di Pasqua

Aperitivo “in Corte” con sfiziosità di primavera e tante bollicine

Antipasti

Granceola su letto di asparagi bianchi

Cape sante alla milanese con crema allo zafferano e spugna al basilico

Primi

Risotto con gamberi rossi e gin al pompelmo

Raviolo di ricotta e limone con ragù di scorfano

Secondo

Corba Rossa, scarola, uvetta, pinoli, acciughe e patate novelle

Dessert

Biscotto limone e mandorle con cremoso al passion fruit, mandorle sabbiate e acqua alla menta

Focaccia artigianale

Rum e cioccolato

Bevande

€ 85,00

Menù pranzo di Pasqua

Aperitivo “in Corte” con sfiziosità di primavera e tante bollicine

Antipasti

Gallina, asparagi, uvetta e pinoli

Casatella alla milanese con crema allo zafferano e spugna al basilico

Primi

Risotto con formaggio Ubriaco, capperi e asparagi verdi

Raviolo di ricotta e limone con burro salato e polvere di olive nere

Secondo

Filetto di vitello, scarola, uvetta, pinoli, acciughe e patate novelle

Dessert

Biscotto limone e mandorle con cremoso al passion fruit, mandorle sabbiate e acqua alla menta

Focaccia artigianale

Rum e cioccolato

Bevande

€ 75,00